クリエイティブ・マインドセット・セミナー第1弾開催のお知らせ

event_available 日時: 2024年6月22日 15時0分 から 17時0分 まで

在学生 卒業生 企業・研究 一般

20240610_2.jpg

高専卒社長エンジニアがリードするセブン銀行 テックによる産業再構成アプローチ(PDF)

『高専卒社長エンジニアがリードする セブン銀行 テックによる産業再構成アプローチ』

新しい金融機関の形!理系出身のセブン銀行の松橋社長から直接お話が聞けます!

皆さんも1度は、セブン銀行のATMを使ったことがあるのではないでしょうか?セブン銀行のATMは、UIUXなど様々な角度で考え尽くされており、ATMの海外進出なども行っています。

また、セブン銀行は、ビジネスモデルもユニークで、日本の金融業界において独自のポジションを確立されています。

名刺交換・情報交換の時間など、交流の時間もあります。学部生・大学院生・教職員・一般の方まで、文系理系関係なく、ぜひお気軽にご参加ください。

日時 2024年6月22日(土)15:00~17:00
場所 くまもと森都心プラザ XOSS POINT.
対象 どなたでもご参加いただけます
申込方法
参加を希望される場合は、以下リンク先よりお申し込みいただくか、
チラシの二次元バーコードよりお申込みください。追って、参加受付のメールをお送りします。

確認メールの返信が無い場合は、お手数ですが「お名前・ご所属」をメールにてご連絡ください。E-mailszk-projectapply@

(メール送信の際は、※をjimu.kumamoto-u.ac.jpに置き換えてください。)
主催 熊本大学大学院自然科学教育部「イノベーションリーダー育成プログラム」
後援 肥後銀行・肥銀キャピタル・熊本市