令和4年度熊本大学・熊本大学大学院入学式の実施について

熊本大学長
                                           小 川 久 雄

令和4年度熊本大学・熊本大学大学院入学式の実施について

令和4年度入学式については、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を講じた上で、下記のとおり実施します。
 なお、新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては、実施方法等を変更する場合がありますことを、ご了承願います。

記

日  時:令和4年4月4日(月)午前10時から午前10時30分まで(予定)(開場:午前9時20分)
    場  所:熊本県立劇場(熊本市中央区大江2-7-1)※会場までのアクセスはこちらをご参照ください。
    出  席 者:新入生
    備  考:新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、ご家族、在学生の来場は
                          ご遠慮いただきますようお願いします。
           式の模様は、YouTubeにより同時配信します。(配信URL:https://youtu.be/JYw7uW44GVk
    注意事項:
        ・マスクを着用の上、来場ください。
        ・来場前に自宅等で必ず検温を実施してください。
        ・発熱や体調不良の方は、来場をご遠慮ください。
        ・会場内での大声での会話は、お控えください。
        ・式終了後は、大人数で集まらず速やかに退場ください。
        ・当日は交通渋滞が予想されますので、公共交通機関をご利用ください。
        ・式においては、スクリーン字幕投影を行います。前方の着席を希望される場合は、
                          当日係員までお申し付けください。