このサイトについて

このサイトは、熊本大学公式ホームページとして、熊本大学広報推進会議(総務部総務課広報戦略室)が管理運営しています。
サイトポリシーの適用範囲は、www.kumamoto-u.ac.jpのサーバ内に存在するページです。このサイトからリンクする各部局サイトは、当該部局の責任において、管理運営が行われています。
このサイト内に張られた外部サイトからリンクするページについては、本学は一切の責任を負いません。

推奨ブラウザ

当サイトを快適に閲覧・ご利用いただくためには以下のブラウザを推奨いたします。
Internet Explorer 11.0
Microsoft Edge(最新版)
Firefox (最新版)
Google Chrome(最新版)

リンク

熊本大学公式ホームページへのリンクは、予告なくURI及び内容の変更、サービスの停止があり得ることを了承いただければ、営利及び公序良俗に反しない限り、認めています。
本サイトへリンクを張った場合は、お名前、ご連絡先、ホームページのURLを下記連絡先へお知らせください。
リンクを張ったことにより生じたトラブル等については一切関知いたしません。

banner.jpg
バナーが必要な場合は、ダウンロードしてご利用ください。

個人情報

本学ホームページ上で、個人情報の収集を行う場合(アンケートの実施等)、そのページに利用目的を明示し、目的外に使用することはありません。

著作権

このサイトの著作権は、熊本大学に帰属します。
このサイトのデータについては、個人的な使用を目的として印字や保存を行う場合及び著作権法により認められる場合を除き、複製・送信・頒布・改変・切除等の行為を本学の許可無く行うことを禁止します。