現在位置: ホーム お知らせ お知らせ(自然科学系) 熊本大学国際先端科学技術研究機構(IROAST)のロゴマークが決定しました

このたび、学内公募により国際先端科学技術研究機構(IROAST)のロゴマークが決定しましたので、発表いたします。公募に作品をおよせいただいた皆様、誠にありがとうございました。

採用作品(敬称略)

• 最優秀賞 天野 友博(工学部建築学科4年)
ロゴマーク(メイン)  (展開例)

これより、IROASTのシンボルとしてホームページなどで広く活用して参ります。

今後とも国際先端科学技術研究機構(IROAST)にご理解、ご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

• 国際先端科学技術研究機構(IROAST)の概要についてはこちらをご覧ください。