現在位置: ホーム 社会連携 地域連携 お知らせ 工学部研究資料館「秋の夕暮れコンサート(JAZZ)」を開催します

日時 2013年11月15日
18時00分 から 19時00分 まで

ポスター(PDF 361KB)

赤レンガの明治の建物から音楽の聞こえる楽しい大学キャンパスにしたい、そのような思いで工学部研究資料館の「秋の夕暮れコンサート」は始まりました。
昨年まではクラシックでしたが、今年は少し趣向を変えてジャズのコンサートにしてみました。ピアノとギターのデュオはいかがでしょうか。
 文化財の建物で週末の秋の夕暮れをどうぞお楽しみ下さい。
 なお、夕方からのコンサートということで館内は多少冷えるかもしれません。どうぞ暖かい服装でおこしください。
 皆様のご来場を心よりお待ちしております。

場所 熊本大学工学部研究資料館(黒髪南地区 21番の建物
対象 一般
参加費 無料
申込方法 事前申し込みの必要はありません。当日会場にお越しください。
出演者 園田 智子(ジャズピアノ) 平村 英寿(ギター)
演奏曲
(予定)
Autumn Leaves  All The Things You Are  Darn That Dream