現在位置: ホーム 社会連携 地域連携 お知らせ 工学部研究資料館「秋の夕暮れコンサート」を開催します♪

工学部研究資料館「秋の夕暮れコンサート」を開催します♪

日時 2012年11月09日
18時00分 から 20時00分 まで

プログラム・ポスター
(GIF 71KB)

ヴァイオリンと琴の二重奏や、フルートとピアノの二重奏、弦楽アンサンブルなどに耳を傾けながら、赤レンガの資料館で秋のひとときをごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
 また館内には国指定重要文化財の機械が多数展示してあります。コンサートに先だって、実際に動かしてお見せします。
 なお、会場は天井が高く冷え込みますので、暖かい服装でおいでいただきますようお願いいたします。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

場所 工学部研究資料館(熊本大学黒髪南地区 18番の建物
対象 一般市民
参加費 無料
申込方法 事前申し込みの必要はありません。当日会場にお越しください。
詳細はポスターをご覧ください。
注意事項 会場は天井が高く冷え込みますので、暖かい服装でおいでください。
主催 熊本大学工学部研究資料館、熊本大学五高記念館
共催 熊本大学工学部技術部、五高記念館友の会